Proponiamo menu per ogni stagione

Clicca su una stagione per visionare le proposte

PRIMAVERA

Crema all'aglio ursino

Fettina di vitello con
crema al limone
Risotto con asparagi

Panna cotta con fragole

Fr.37.-


Insalata primavera

Petti di pollo con
salsa all'aglio ursino
Risotto con asparagi

Tartelettes di fragole

Fr. 37.-

ESTATE

Zucchine e melanzane
marinate

Roastbeef
Patate arrosto
Verdure (2 qualità)

Pesche ripiene

Fr. 42.-


Affettato

Saltimbocca
Risotto allo zafferano
Verdure (2 qualità)

Macedonia

Fr. 39.-

AUTUNNO

Crema di castagne
con funghi

Arrosto di maiale
Gnocchetti di castagne
Verdure (2 qualità)

Vermicelle

Fr. 44.-


Crema di zucca

Cotoletta maiale
del buongustaio
Gnocchetti di castagne
Verdure (2 qualità)

Creme caramel

Fr.39.-

INVERNO

Crema di broccoli

Brasato di manzo con
polenta
Verdure (2 qualità)

Mousse di kaki

fr. 39.-


Insalata mista

Ossobuco con
Gnocchi di patate
Verdure (2 qualità)

Cassata siciliana

Fr. 41.-