Proponiamo menu per ogni stagione
Clicca su una stagione per visionare le proposte
PRIMAVERA
1°
Crema all'aglio ursino
Fettina di vitello con
crema al limone
Risotto con asparagi
Panna cotta con fragole
Fr.37.-
2°
Insalata primavera
Petti di pollo con
salsa all'aglio ursino
Risotto con asparagi
Tartelettes di fragole
Fr. 37.-
ESTATE
1°
Zucchine e melanzane
marinate
Roastbeef
Patate arrosto
Verdure (2 qualità)
Pesche ripiene
Fr. 42.-
Affettato
Saltimbocca
Risotto allo zafferano
Verdure (2 qualità)
Macedonia
Fr. 39.-
AUTUNNO
1°
Crema di castagne
con funghi
Arrosto di maiale
Gnocchetti di castagne
Verdure (2 qualità)
Vermicelle
Fr. 44.-
2°
Crema di zucca
Cotoletta maiale
del buongustaio
Gnocchetti di castagne
Verdure (2 qualità)
Creme caramel
Fr.39.-
INVERNO
1°
Crema di broccoli
Brasato di manzo con
polenta
Verdure (2 qualità)
Mousse di kaki
fr. 39.-
2°
Insalata mista
Ossobuco con
Gnocchi di patate
Verdure (2 qualità)
Cassata siciliana
Fr. 41.-